Tenemos los ingredientes así que creo que como él tiempo esta fresco, lo que más apetece es un buen plato caliente.
Primer paso lavar y trocear la costilla, sazonamos con sal y si queremos también con pimienta.
Ponemos aceite en una cazuela y añadiremos la carne hasta que este doradita, sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite hacemos el sofrito, picamos la cebolla, los ajos y el tomate cuando lo tengamos bien pochadito le...añadiremos la ñora y por último el pimentón.
Todo ello lo pasaremos por...
la batidora.
Ahora cogeremos e introducimos en la cazuela las costillas y el sofrito ya pasado por la batidora, las cubrimos de agua y le pondremos un vaso de vino blanco , una hoja de laurel .
Añadiremos las zanahorias ya corta ditas tapamos y dejamos que liguen bien todos los ingredientes.
Las patatas las pelamos partimos y freímos y reservamos.
Una ves que tengamos listo el estofado se las añadiremos y dejamos 5 minutos.
Ya tenemos listo nuestro estofado ahora solo queda disfrutar de él ....... buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario