Que os parece si nos ponemos manos a la obra?
Comenzaremos preparando los:
Ingredientes: - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ->
Lo primero que vamos hacer es pelar y cocer las patatas una vez cocidas las machacamos con un tenedor y reservamos.
Ahora vamos a preparar la carne picada, en una sartén añadimos un poquito de aceite de oliva , picamos la cebolla y dejamos que se dore un poquito , en el mortero ponemos los ajos , sal para que no escapen y perejil machacamos y se lo añadiremos a la sartén que tenemos con la cebolla , ya tenemos todo pochaito ahora echamos la carne y...
le añadiremos un vaso de vino blanco , pimienta negra molida y una poquita de sal.
Cuando ya la tengamos bien hecha la sacamos y la dejamos enfriar.
En un bol mezclamos las patatas y la carne y removemos bien hasta que queden totalmente mezclados.
Ya solo nos queda hacer bolas de papatas del tamaño que se quiera eso ya va a gusto del consumidor... las pasamos por huevo y pan rallado.Ponemos una sartén con bastante aceite de oliva y freímos las patatas hasta que nos queden bien doradas ...
Listas para comerlas muy buen provecho..(estas patatas no contienen picante) si os gustan picantes simplemente con añadir una guindilla a la carne en el momento que se esta haciendo así os saldrán bien picantes ..

No hay comentarios:
Publicar un comentario