CHOCOS ENCEBOLLADOS

Vamos a preparar unos chocos con cebolla , fácil y rápido de hacer , un plato con mucho sabor.

Ingredientes:

 
- Un kilo de chocos
- Dos cebollas
- Aceite
- Sal
- Una hoja de laurel
- Un vaso de vino blanco
- Pimentón
- Coñac
- Patatas


Este plato también lo podemos preparar con calamares.
Preparados........?


Pues empecemos limpiando bien los chocos una vez limpios reservamos los cortamos a tiras o cada cual como os guste y sazonamos , ponemos en una cazuela un poquito de aceite mientras se calienta picamos las cebollas y reservamos, una vez el aceite este en su punto añadiremos los chocos y los dejaremos hasta que estén doraditos, después le añadiremos las cebollas hasta que quede pochadita ,acto seguido le ponemos una cucharada de pimentón el vino blanco y la hoja de laurel y dejamos que reduzca y mezclen bien los ingredientes, vamos probando por si necesita sal y una vez que los tengamos listos le añadimos un chorrón de coñac subimos el fuego para que reduzca rápido solo un minuto y listo. 
Se presentan con unas patatas cocidas o con arroz en blanco a gusto del consumidor.
¡¡¡ Les podéis añadir si os gusta un picante !!!
Y bueno amigos espero que haya sido de vuestro agrado muy buen provecho.










No hay comentarios:

Publicar un comentario