- Un tomate
- Ajos 7 u 8 dientes
- Zanahorias
- Guisantes
- Champiñón
- Sal
- Una hoja de laurel
- Aceite
- Pimienta negra
- Arroz
- Filetes de ternera
- Ajos 7 u 8 dientes
- Zanahorias
- Guisantes
- Champiñón
- Sal
- Una hoja de laurel
- Aceite
- Pimienta negra
- Arroz
- Filetes de ternera
Yo en este caso lo acompañé con un arroz en blanco , pero con unas patatas fritas quedan riquisimas !!! y ahora vamos a comenzar...ya tenemos todos los ingredientes listos y preparados así que vamos al lio ...
En primer lugar salpimentamos los filetes y los pasamos por una sartén vuelta y vuelta y reservamos , en una cacerola hacemos un sofrito con la cebolla , ajos y el tomate una vez que este todo pochaito le añadimos una cucharada de pimentón y pasamos todo por la batidora ... Ya tenemos todo pasado así que ahora introducimos los filetes en la perola junto con las zanahorias cortadas en rodajas , una lata de champiñones los guisantes la hoja de laurel y un buen vaso de vino blanco que cubran los filetes iremos probando por si hace falta añadirle sal ..... el tiempo pues depende de la perola que utilicemos en olla expres es mas rapido .. Y nada amig@s buen provecho ... si teneis alguna duda a traves de facebok cocina con Otoño y Alma ahí podeis dejarnos vuestras dudas ... Gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario