Arroz al diablito

Cuando me invitaron hace ya algunos años a comer este arroz dije!! xq se llamara al diablito!! cuando lo comi supe x lo que era jejejej vamos a prepararlo...

Ingredientes:
- 4 filetes de magra de cabezon 
- 4 filetes de jamón cocido
- 4 filetes de beycon
- 3 cebolletas
- 4 tazas de arroz
- 1 vaso de vino pequeño
- sal, pimienta negra y aceite
Cortamos la magra en trozos pequeños, el jamón cocido y beycon en dados y reservamos, las cebollas las cortamos picadita aprovechando
el tallo también, en una sartén ponemos aceite y empezamos con la magra salpimentamos y sofreímos un poco que pierda su rojez,  añadimos el jamón cocido, el beycon y la cebolleta picada le añadimos el vaso de vino y un poco de pimienta ( la pimienta es al gusto ) pero recordar que es al diablito, y lo dejamos sofreír.
En una cacerola ponemos agua a hervir con sal y pimienta, cocemos el arroz 10 mts de cocción y lo escurrimos y reservamos, para incorporarlo en el sofrito que tenemos echo anterior se mezcla bien todos los ingredientes y a comer. Es un arroz que frió esta muy bueno también y no se pasa... 
Si te gusto ya sabes!! ñac ñac

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