Vamos a preparar un entrante con volovanes que los podemos encontrar en las panaderías y supermercados, en este caso lo prepararemos con una ensaladilla muy ligera y sabrosa.
Ingredientes:
-patatas
-gambas
-carne de cangrejo
-atún
-aceite
-sal
-limón o vinagre
-dos huevos
-volovanes o tartaleta
En una cazuela con agua echamos
las patatas con piel y una poquita de sal, cuando estén cocidas las sacamos y la reservamos, en otra cazuela cocemos las gambas y reservamos, pelamos y partimos las patatas en un tamaño pequeño y las ponemos en un bol a continuación pelamos las gambas y las incorporamos junto con las patatas añadimos una lata de atún la carne de cangrejo y un huevo duro picaito le ponemos la mahonesa y mezclamos muy bien.
Para la mahonesa, en el vaso de la batidora ponemos un huevo, aceite sal y unas gotas de limón o vinagre. Metemos el brazo de la batidora hasta el fondo y comenzamos a batir a velocidad lenta sin mover el brazo hasta que veamos que empieza a emulsionar la mezcla, batimos unos minutos hasta que empiece a tomar consistencia, entonces comenzamos mover lentamente hacia arriba y abajo sin dejar de batir hasta que tengamos la mayonesa lista.
Y solo nos queda rellenar los volovanes, como veis en la imagen yo les puse una gambita encima y perejil picaito, buen provecho......
Y solo nos queda rellenar los volovanes, como veis en la imagen yo les puse una gambita encima y perejil picaito, buen provecho......
No hay comentarios:
Publicar un comentario