Ingredientes:
-1/2 kg. de hígado
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-1 vaso pequeño de vino ( blanco)
-Perejil
-1 vaso pequeño de agua
sal y pimienta
En una sartén un buen chorro de
aceite de oliva y rehogamos la cebolla, cortada en juliana con un
poco de sal, Se rehoga a fuego medio hasta que esté blanda pero no del todo transparente. Incorporamos el hígado salpimentado, lo mezclamos con la cebolla y lo cocinamos hasta que empiece a ponerse dorado.
En ese punto le agregamos el vasito de vino y lo dejamos hasta que el alcohol del vino se evapore.
En un mortero machacamos el diente de ajo y el perejil bien picado y añadimos el agua, sal y pimienta todo bien mezclado lo agregamos a la sartén con el hígado lo tapamos y dejamos cocer como unos diez minutos, debe de quedar una salsa espesa en su reducción.
Os recomiendo no cocinarlo mucho para que no nos quede seco...
Buen provecho !!
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-1 vaso pequeño de vino ( blanco)
-Perejil
-1 vaso pequeño de agua
sal y pimienta
En una sartén un buen chorro de
aceite de oliva y rehogamos la cebolla, cortada en juliana con un
poco de sal, Se rehoga a fuego medio hasta que esté blanda pero no del todo transparente. Incorporamos el hígado salpimentado, lo mezclamos con la cebolla y lo cocinamos hasta que empiece a ponerse dorado.
En ese punto le agregamos el vasito de vino y lo dejamos hasta que el alcohol del vino se evapore.
En un mortero machacamos el diente de ajo y el perejil bien picado y añadimos el agua, sal y pimienta todo bien mezclado lo agregamos a la sartén con el hígado lo tapamos y dejamos cocer como unos diez minutos, debe de quedar una salsa espesa en su reducción.
Os recomiendo no cocinarlo mucho para que no nos quede seco...
Buen provecho !!
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