INGREDIENTES
- 5 Manzanas medianas golden
- una taza de harina
- una taza de azúcar
- una taza de leche
- un huevo
- mermelada de albaricoque.....
Se pelan las manzanas y se le quita el corazón , se cortan en rodajas y se van colocando en forma de espiral en el molde . En un bol vamos a ir añadiendo la taza de azucar , leche , harina y el huevo se pasa por la batidora y se echa encima de las manzanas ,
precalentamos el horno a 190 grados y metemos la tarta , la vamos a tener una hora pero 15 minutos antes la sacamos y le damos unas pinceladas con la mermelada la introducimos nuevamente en el horno hasta que se caramelice la mermelada dejamos que se enfrié y lista . Espero que os haya gustado y buen provecho .
precalentamos el horno a 190 grados y metemos la tarta , la vamos a tener una hora pero 15 minutos antes la sacamos y le damos unas pinceladas con la mermelada la introducimos nuevamente en el horno hasta que se caramelice la mermelada dejamos que se enfrié y lista . Espero que os haya gustado y buen provecho .
No hay comentarios:
Publicar un comentario