CHAMPIÑONES RELLENOS

Vamos a cocinar unos champiñones rellenos de jamón, queso y nata es relativamente rico en fibra alimentaria, así como en vitamina B6, vitamina C, vitamina D, potasio y niacina.

Ingredientes:

- champiñones
- media cebolleta
- jamón
- nata liquida
- queso granulado
- aceite
- sal

Para ello lo primero que debemos hacer es lavarlos muy bien y separar el tallo del sombrero,una vez bien lavaitos secamos los sombreritos y pondremos en una fuente al horno con una poquita de sal y aceite por...



encima, mientras picaremos la cebolleta y el tallo muy menudito, ponemos al fuego la cebolleta y despues los tallos picaitos una vez doraitos añadiremos el jamón le damos unas vueltecitas y añadiremos la nata y el queso.
Sacamos del horno y vamos rellenando a la vez que cubrimos con el queso volvemos a meter en el horno y dejamos un par de minutos y listos

1 comentario: