Ingredientes:
- una palometa
- dos o tres patatas
- 5 o 6 dientes de ajos
- aceite
- sal
- perejil
- una hoja de laurel
- vino blanco
- pimienta negra
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas las salamos y las vamos colocando en una fuente para el horno.
Limpiamos la piel de la palometa salpimentamos y la colocamos encima de las patatas, en un mortero machacamos los ajos y el perejil y lo ponemos sobre el pescado añadiremos el aceite que sea generoso y un vaso de vino blanco, precalentamos el horno a 180 grados e introducimos la fuente dejamos sobre unos 25 o 30 minutos y listo para saborear nuestra palometa al horno.
- una palometa
- dos o tres patatas
- 5 o 6 dientes de ajos
- aceite
- sal
- perejil
- una hoja de laurel
- vino blanco
- pimienta negra
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas las salamos y las vamos colocando en una fuente para el horno.
Limpiamos la piel de la palometa salpimentamos y la colocamos encima de las patatas, en un mortero machacamos los ajos y el perejil y lo ponemos sobre el pescado añadiremos el aceite que sea generoso y un vaso de vino blanco, precalentamos el horno a 180 grados e introducimos la fuente dejamos sobre unos 25 o 30 minutos y listo para saborear nuestra palometa al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario