LOMO A LA NARANJA

En esta temporada las naranjas estan en todo su apogeo es por ello que hoy vamos a preparar un plato exquisito con muy pocos ingredientes, rapido sencillo y apetitoso.


Ingredientes:

- Un Trozo de lomo de un kilo o kilo y medio
- cebollas
- sal
- pimienta negra
- aceite
- naranjas de zumo

Lo primero que vamos hacer es salpimentar la cinta de lomo por todas sus caras.



En una cazuela grande ponemos un buen fondo de aceite de oliva y doramos el lomo, una vez doraito cojemos una bandeja de horno y lo cubrimos con las cebollas cortadas en ruedas, añadimos el aceite de la cazuela y ponemos el lomo encima de las cebollas y regamos con el zumo de naranja introducimos la bandeja dentro del horno previamente caliente y dejamos 45 minutos. 
Cuando lo tengamos ya listo sacamos el lomo y cortamos en lonchas lo demas lo pasamos por la batidora y nos queda una salsa riquisima que calentaremos cuando sirvamos el lomo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario