Ingredientes:
- Un Trozo de lomo de un kilo o kilo y medio
- cebollas
- sal
- pimienta negra
- aceite
- naranjas de zumo
Lo primero que vamos hacer es salpimentar la cinta de lomo por todas sus caras.
En una cazuela grande ponemos un buen fondo de aceite de oliva y doramos el lomo, una vez doraito cojemos una bandeja de horno y lo cubrimos con las cebollas cortadas en ruedas, añadimos el aceite de la cazuela y ponemos el lomo encima de las cebollas y regamos con el zumo de naranja introducimos la bandeja dentro del horno previamente caliente y dejamos 45 minutos.
En una cazuela grande ponemos un buen fondo de aceite de oliva y doramos el lomo, una vez doraito cojemos una bandeja de horno y lo cubrimos con las cebollas cortadas en ruedas, añadimos el aceite de la cazuela y ponemos el lomo encima de las cebollas y regamos con el zumo de naranja introducimos la bandeja dentro del horno previamente caliente y dejamos 45 minutos.
Cuando lo tengamos ya listo sacamos el lomo y cortamos en lonchas lo demas lo pasamos por la batidora y nos queda una salsa riquisima que calentaremos cuando sirvamos el lomo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario