Los pimientos del piquillo tienen una textura
dura sin llegar a ser. Su sabor intenso recuerda al asado, su sabor
es delicioso yo siempre los compro ya elaborados. ¿Os animáis conmigo?
vamos a empezar!!!!
ingredientes:
· 12 pimientos del piquillo
· 400 g de bacalao desmigado y desalado
· 1 cebolla grande
· 2 dientes de ajo
· aceite de oliva virgen
Para la salsa:
· 2 cucharadas de harina
· 400 ml de leche
· 1 pimiento
· mantequilla
· sal
Pela y pica los ajos, la cebolla y en una sartén con
aceite lo sofríes y cuando empiece a dorarse le añades el bacalao y terminas de
hacer que veas que el bacalao este frito y retiras del fuego.
En un cazo pones la mantequilla al fuego y agrega la
harina sin parar de remover que la harina se fría un poco, para que luego no
deje sabor a harina y un poco de sal y poco a poco vas incorporando la leche y
eso sí, sin dejar de mover para que no queden grumos.
De la bechamel que hemos hecho pones un
poquito en el relleno y la mezclas y ya puedes empezar ese relleno de
pimientos, ayudándote con una cuchara y los colocas en una fuente de
horno.
En un vaso batidor pones la bechamel y añades el
pimiento para triturarlo y mezclarlo y ya tenemos la salsa, con la que vamos a
bañar los pimientos. Y lo llevamos al horno previamente calentado a 180º
tiempo, depende de cada horno yo lo dejo que se dore un poco el mío será
entre 10 a 15 mts....
buen provecho...
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